如果碰到上师加持超度婴灵

研几2024-05-17 11:42773 阅读63 赞

上师加持什么意思

答:加持不是某些人认为的那样:“啊,我们头顶很舒服。”“我全身气脉畅通。”这也许算得上是一些很小的加持。总的来说,上师传法给你,这就是最大的加持。你按上师所教的去实修,就会得到最大的加持--慈悲心和智慧的增长、扩大。当然在这过程中也许你会有病痛或各种灾祸,如果你对上师有足够。

如果碰到上师加持超度婴灵

上师加持后为什么很乏

人会出现劳累疲乏,主要是因为内脏供血量的减少,基于以下三种情况:第一种,剧烈运动。比如,打球、爬山、跑步、走远路等,会出大量的汗。我们都知道,汗为心之液,在外为汗,在内为血,出汗过多,其实耗费的是我们的心血。运动时,大量的气血会分散到四肢,而内脏的血量就会减少。我们知道,心主神。

如果碰到上师加持超度婴灵

上师的加持与没有上师的加持有什么不同

上师是上方神仙,有缘分的也有暗中的师傅在帮你加持你,梦中点化你,使你的灵感加速成长,有的睁眼或闭眼能看见东西和事物,感应良好。如没有加持啥感应都没有。

如果碰到上师加持超度婴灵

敬问索达吉堪布仁波切:如何行持才能得到上师的加持?

学佛的人常祈祷上师三宝非常重要,通过祈祷,诸佛菩萨的感应和加持会融入于心。学佛并不是像学世间知识那样,懂得以后就可以了,而要靠自己的信心和恭敬心,获得传承上师和诸佛菩萨的加持。这种加持与自己智慧融入一体的力量非常强,它能指引我们趋入解脱,制止一切恶行,故与学习世间知识完全不同。

碰到鬼了念什么经比较好

》再发心修行——》再往生极乐世界等一系列过程,因为这样的风险太大!谁敢保证他们得了人身不迷失啊?如果超拔到天上去,天福享尽还是要轮回,一样是不彻底,相当于帮助他们没有尽力,不圆满!——所以这是发了大愿要利益无量众生的师兄一定要受持的原因!! 2、由于您使无量众生得到了彻底解脱!

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

上师如果没有证悟究竟的佛果,为什么也要视师如佛

上师对于我们修行来说,实在太重要啦,绝对值得视师如佛。因为,上师是佛陀与我们修行者之间的桥梁,只有通过这个桥梁,我们才能真正得到佛陀的“他力”。这个桥梁作用主要有三方面,一是加持力的桥梁,二是指导教授的桥梁,三是“入佛知见”的桥梁。藏传佛教特别重视传承,其中有一个重要的意义就是把。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>