堕胎的婴灵怎样才能走

研几2024-05-30 04:31315 阅读27 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

2、注意休息:堕胎后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。堕胎后子宫需要一个月左右复原。3、保持外阴清洁卫生:堕胎后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要。

堕胎的婴灵怎样才能走

打胎的因果怎么化解

或抄经文

堕胎的婴灵怎样才能走

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

堕胎的婴灵怎样才能走

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

怎样消除堕胎的罪孽

如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。13. 用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心,其实我也曾做过。14. 后来想想虽然有功德,但还是很微薄,真心忏悔,好好学佛才能使。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>