做过人流如何还阴债

研几2024-05-23 15:52148 阅读44 赞

。您些问题。我去年10月底做了人流,到现在身体一直不好。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,不仅不堕胎,发誓任何生命都不伤害;做功德方式有很多种,放生

做过人流如何还阴债

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

努力修行 用所修行的功德 进行回向,方能化解怨债。他得到解脱。才能原谅妈妈 从根本上解决问题。多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 高僧大德谈堕胎 全文请。

做过人流如何还阴债

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

做过人流如何还阴债

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,帮助他人,助印善书等,回向给被堕胎的孩子。南无阿弥陀佛!

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

1.到网上找一些法师的讲经听,比如,大安法师讲的《阿弥陀经》,海涛法师讲的佛学讲座,等等。听法师讲经,最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的。

人流后怎样回家吉利,怎样化解人流后的霉运

不要劳累,吃点消。当然能了,只不过有人讲究的话,好像不吉利其实就是导致的不过也有破法,你做完车以后,无论如何要象征性的给车主一点钱,他回家后买把鞭炮绕着车放放就没事。以上就是与人流后怎样回家吉利相关内容,是关于吉利的分享。看完怎样化解人流后的霉运后,希望这对大家有所帮助!

我刚做完人流一个月,昨天晚上就梦到一个男孩,在梦里他是我的儿子,我们。

没事,估计是你心里有点内疚和不舍,天天想这个事情导致的。俗话说日有所思夜有所梦。事情既然已经发生了,就要坦然面对,该放下的就痛快放下,一个结束也是一个新的开始。以后注意就好,人流对身体不好。

流产回娘家如何破解,最好的办法是?

如果你有兄弟姐妹或者父母长辈应该先征求一下她们的意见,如果她们没有意见的话,再破解一下。如果介意,还是要慎重的,不要心里不愉快。出嫁的姑娘人流没满月是不能回娘家的,按一般的说法,除了婆家,去别人哪家都会给别人带来噩运的。越是年纪大的人越信这个(就算你不在乎,但是别人在乎没救不太好。

老妈做过两次人流打掉三个孩子,需不需要供奉这几个夭折的哥哥姐姐。

不需要的,供奉是古人的说法,自古父母之命(说法,做法)大于天,那么父母的选择对于孩子来说是不会有怨念的,而且,为出世的孩子还没有真正成为人,不需要考虑这些。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>