不能随便超度婴灵

研几2024-06-08 06:1395 阅读6 赞

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能。

不能随便超度婴灵

堕胎之前去拜佛还是之后

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子。

不能随便超度婴灵

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

2.如果堕胎事实已经发生不可挽回,那么应该尽早为婴灵建一个莲位。现在有大德专门为自然流产、堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、布施修福回向给他,尽量化解恩怨。一年还是有用的。据说婴灵并不能那么早投胎,他们。

不能随便超度婴灵

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪.虽然法律上允许这种行为,但是一旦犯了这种罪行,一定要按佛教的方法进行消罪和忏悔.以便把这种罪业降低到最小程度.当然最好的方法是采取好避孕或节育措施,不要犯下这种严重的过失.二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到。

如果生的孩子背部有一个凸起的脓包像尾巴 不能行走 眼睛还不同颜色 是。

因果虽然在但也已经种下了,比如现在好多人出轨甚至导致堕胎,这种行为对家庭内的孩子就有影响,要具体查,因为婴灵不一定跟着谁,但是损阴德是肯定的了。实病需要治病,虽然医学和因果不冲突,但是人往往会想成对立的问题,想查因果点今生一家人该如何改变做人就去超度六道众生吧找吧主,他能查因果。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>