堕胎婴灵可以上堂么

研几2024-05-22 10:26471 阅读4 赞

清明鬼节我可以给流产死掉的儿子烧纸吗

可以**。根据传统习俗,清明鬼节是可以给流产死掉的儿子烧纸的。烧纸是冥纸,在古代是用来祭奠鬼神的,现代人一般用烧纸来祭奠死去的亲人。如果您希望通过烧纸来表达对流产死掉的儿子的思念和祝福,那么可以前往坟墓或者灵堂进行烧纸。不过需要注意的是,烧纸时要小心火势,以免引起火灾。此外,现代社会已经有。

堕胎婴灵可以上堂么

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎婴灵可以上堂么

堕胎之后谁要烧香

答:应该去烧香。但仅是烧香是不够的,建议你为那个家庭和堕胎婴灵诵经、念佛、忏悔、回向,最好长期坚持,彻底化解冤仇才是上策。为何不能支持和帮助堕胎?首先,堕胎既是不折不扣的故意杀生,这是毋庸置疑的问题。其次,堕胎后父母要受恶报:《杂阿含·杂因诵第三·卷第十九》 中说:“如是我闻,。

堕胎婴灵可以上堂么

流产后清明节三天适合给无辜的孩子上香么

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

人流后可以在佛堂念佛么

可以念佛。记得多做善事,善事越多越好,都要回向给婴灵。 要知错,向这个未出生的孩子忏悔。而且要避免下一次。 因为堕胎是杀生,而且对象是人,所以比杀动物的罪还要重。《地藏菩萨本愿经》要多读呀。 多吃素、多放生、多点灯、多供养三宝,诵经…… 都要回向给婴灵,让他放下仇恨,离苦得。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

中元节请问能给堕胎的孩子烧纸钱么

可以**。中元节是祭奠先人的日子,而堕胎的孩子也是先人的一部分,因此可以给他们烧纸钱。但是,最好在医生的指导下进行,以免对身体造成影响。

陪朋友打胎后后可不可以拜佛

可以拜佛,要忏悔。因为堕胎是杀生,而且对象是人。这个罪业很重。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>