超度婴灵回向给谁

研几2024-05-16 12:24439 阅读31 赞

诵读地藏经回向给堕胎的婴儿还能同时回向给家人吗?

可以的。回向,越广越好。我们经常在佛经中看到回向的例子,比如:“回向法界一切众生。”

超度婴灵回向给谁

老婆流产去庙里烧香给谁烧呢

去上香,给佛菩萨上香,供养礼拜佛菩萨,然后把供养礼拜的功德回向给自己流产的婴儿,愿它往生善道或极乐世界。平时也多念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,把念佛的功德也回向给流产的婴儿。

超度婴灵回向给谁

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

超度婴灵回向给谁

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。13. 用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心,其实我也曾做过。14. 后来想想虽然有功德,但还是很微薄,真心忏悔,好好学佛才能使。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你需要真诚地向孩子道歉,并在因缘成熟时,欢迎他们再次来到你的身边。5. 佛光山各分院每月都会举行各种法会,你可以前往离家最近的道场,参加超度未出生子女的法会,并且每天亲自持诵《地藏经》一部,将功德回向给孩子。6. 真诚的忏悔和修行,加上正信的佛法,将帮助你抚慰心灵,勇敢地面对未来的挑战。

念地藏经需要注意什么

什么事都可以。经咒真言,皆为佛菩萨加持!不过佛弟子流行多用来超度亡灵、婴灵,以及保佑即将出生的宝宝和妈妈母子平安

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

若此时,你有大慈同喜心,也让周边的居民,一起来观看,共同享受这看电视的福份,那这时,就已经回向给更多的人了。又比如,一个大善人,行善十里乡邻,从不居功,也从不恶意他人,于是,自此一方之众,尽对此大善人称扬有加,无不恭敬。而此大善人,其父母,子女等,也因其功德福德之力,受尽。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>