读金刚经超度婴灵

研几2024-04-25 23:43454 阅读72 赞

抄《金刚经》可以烧吗?超度过世亲人或业障

超度可以多念几遍回向给亲人啊,不要烧佛法的传播不容易,金刚经是很宝贵的经典,如果有多余的或者不要的,可以流通给需要的人(这样也是增加功德的)

读金刚经超度婴灵

超度亡亲念什么经最好。?

当然还有一些其他的,也非常好,《金刚经》,西藏也有《度亡经》等。不一而足。如果在汉地,一般以《地藏经》和《金刚经》最契机。汉地寺庙超度一般都会念《地藏经》的。你可向寺庙师父打听。看一下附件吧。如果家人为亡。

读金刚经超度婴灵

我身体不好,想修行净土往生极乐,请问应读什么经,每天都应读吗?应该读。

在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。要知道超度一个人功德是很大的。《地藏菩萨本愿经》:若有男子女人,。

读金刚经超度婴灵

念佛经念几遍最佳?

千经万卷不如在世明师指点 ←读 or http://hk.myblog.yahoo.com/yhn19941/article?mid=285 诚心够,超度没关系http://hk.myblog.yahoo.com/yhn19941/article?mid=572 .===摘录金刚经六祖惠能解义 ←点or http://tw.myblog。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始。

为什么我每一次听佛经的时候心里都有一种心慌的感觉呢?

这是一个很好的进步的机会,说明你读经有了一定的进步。仔细去观察你的内心深处是什么在发慌,找到它,仔细观察它,你就会明白了。希望你这是最后一次问这种问题,遇到问题就去依赖别人,这样是很难进步的,应该对自己有信心。

为什么我越念地藏经越倒霉?

念经要以清净心念,不要执着于神通,不要理会任何境界,不论境界好坏。像你说的倒霉事。理由有三:一、你不念经,他也会发生。二、我们每个人往世造作的恶业无量无边,短短的修行是不可能销干净的。要有平常心。三、重。

佛弟子能否读圣帝大解冤径

应该是道家超度冤亲债主的经典。佛教,《地藏经》《大悲咒》《阿弥陀佛圣号》《佛说阿弥陀经》《金刚经》也都是超度冤亲债主的经典。恭敬读诵一切经典!开启自己的智慧,礼敬一切!没有什么不可的。

害怕鬼诵读什么经文

怕鬼是心,故念《心经》可安心,有三宝护持,不再害怕。类似经书还有《金刚经》。阿弥陀佛发愿接引众生往生极乐,诵《佛说阿弥陀经》和诵持佛号,可度有缘鬼众往生极乐。念南无离怖畏如来,可令鬼道众生远离怖畏,根据。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>