佛教堕胎婴灵的后果

研几2024-06-03 00:32510 阅读26 赞

佛教怎么看待打胎儿的事情

3. 然而,如果是通过药物或手术等方式主动堕胎,这在佛教中被视为重大的罪业。佛教认为,这样的行为会产生深重的业力,并可能导致婴灵对母亲产生怨恨,从而引发各种不幸。4. 佛教徒在面对堕胎这一行为时,会进行深刻的自我反省和忏悔,认为这是由于自己的无知而导致的罪业。他们认为婴灵能够感知到母亲的。

佛教堕胎婴灵的后果

给出宗教对打胎的态度?

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎。

佛教堕胎婴灵的后果

女人堕胎的因果报应

众所周知,女人堕胎的果报是极大的:从因果来讲,杀害自己的亲骨肉是为残忍至极;从生理角度来讲,堕胎后的女人身体状况会变差,更甚者会导致终生无法生孕。而很多女人的堕胎背后常常都有着男人的支持,也就是说,一名胎儿的被堕胎并不仅仅是其母亲一个人的因果,其父亲同样要背上堕胎的果报。老法师与一位主持人的对话。

佛教堕胎婴灵的后果

堕胎的果报

以前我不懂得佛法,堕胎十次,后来,20010年怀孕,从怀孕开始身体就象得了大病,浑身冰冷,心跳很快,站起来都行费劲。每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我。

佛法如何看待无心堕胎

让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。 儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲 惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万 分。化解 第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将自己。

堕胎婴儿附在母亲身上

那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>