堕胎婴灵为什么落入三恶道

研几2024-05-14 10:00225 阅读74 赞

堕胎后为什么会诸事不顺

因为生命有怨恨,想分分钟讨回被杀被弃的命债。参考:"我不怕写这些出来遭人诟病,愿有善根的男女看到,知所反省忏悔,不再堕胎,也教导身边朋友同事同学不要堕胎。婴灵曾经通过一个妈妈口中与我直接对话,说爸爸车祸是他弄的,弟弟从楼梯跌下是他推的,还附在妈妈体内上下跳,要使她难受!婴灵说只。

堕胎婴灵为什么落入三恶道

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

即使是将来我们造业,然后掉落到三恶道去,甚至到地狱道,诸佛菩萨因为我们过去生的愿力,知道我们想要成就如来的家业、想要成就佛果,他就可以从地狱道,将我们来救拔出来。所以我们这一生应当亲近正确的佛法,正确的佛法就是以戒行来端正自己,而不是随业轻受。有一些边疆民族所说的宰杀众生,然后或是以各种奇怪的这种仪。

堕胎婴灵为什么落入三恶道

老天爷会死吗,死掉之后投抬从善会落入了三恶道,投抬之后还是老天爷吗。

1、老天爷一定会死。因为宇宙都会毁灭,何况老天爷呢!佛说,任何事物都有“成(形成)、住(存在)、坏(毁灭)、空(消亡”的必然规律,佛也不例外。2、如果堕入了三恶道,没有佛力加持的话,就只有逐级上升,譬如堕入地狱道,投胎转世后进入饿鬼道,再投胎转世进入旁生道,再投胎转世进入阿修罗。

堕胎婴灵为什么落入三恶道

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的身体危害很大,这种危害主要有:1.宫内感染 2.日后习惯性流产,堕胎次数越多流产。

堕胎完要注意什么

因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实,许多女子在。

读地藏经时的注意事项

回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形、有情无情众生。愿你们能以此善缘、以此法缘,早日。

那为什么佛经上面说老天爷会进三恶道?

阿弥陀佛 没见过佛经有“老天爷”这三个字,这三个字来自于民俗。老天爷一般指天道的众生 佛教,道家,儒家都告诉我们善有善报,恶有恶报,因果报应是规律,六道众生都会在六道轮回中因为自己的善恶因果去三善道或三恶道,

人死以后魂魄去了哪里?

作恶之人,死后堕入三恶道;三恶道包括:畜生道、饿鬼道、地狱道。如果一旦落入三恶道,会很难超脱的。 人死之后如何投胎转世? 关于来到人间投胎的众生,其转世因缘是很复杂的。 在中国民间信仰中,以为人死后即变成了鬼;还有的对于灵魂的认识,以为人死之后的灵魂就是鬼。按照佛教的六道轮回之说,人与鬼都是六道轮回。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的身体危害很大,这种危害主要有:1.宫内感染 2.日后习惯性流产,堕胎次数越多流产。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>