十方堕胎婴灵

研几2024-05-06 14:30194 阅读85 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。

十方堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

十方堕胎婴灵

超度什么意思

超度的意思是指道教通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方。

十方堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

。按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方,每一个众生都。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

读地藏经时的注意事项

回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与。

地藏经是怎么念的,从头开始的要完整的一部,好像后面还有回文什么的,还 。

7.回向给弟子×××生生世世父母、师长和无始劫以来的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵,所有障类。附体众生,堕胎婴灵 或:弟子×××,愿以此所读诵的《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×。

新郑观音寺的观音寺活动

礼佛报德,回向发愿,希望通过法会,让堕胎的婴灵凭佛加持,发愿修行,早生莲邦。为圆满诸善士所愿,新郑观音寺定于2015年5月1日——7日(农历三月十三至十九)再次举行为期七天的专场“保胎、护子、祛病、灭罪”。

念忏悔灭罪祝需回向吗?

海涛法师讲做修行时要回向,回向我的冤亲债主、冤缘债主、冤杀债主,以及四生九有的父母师长。愿你们精进修行储备资粮,早日往生西方极乐世界。回向中华民族万姓历代祖先,回向全球的堕胎婴灵,以我做佛事的功德愿佛菩萨常当。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>