大德关于堕胎婴灵开示

研几2024-05-24 21:20250 阅读82 赞

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎。

大德关于堕胎婴灵开示

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

大德关于堕胎婴灵开示

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

大德关于堕胎婴灵开示

堕胎后是否宝宝还在

佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

读地藏经时的注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>