央企能请和尚做法事吗

研几2024-05-04 00:54192 阅读9 赞

党员领导干部办丧事能请和尚道士吗?

不能啊!只有自己念佛送往生

央企能请和尚做法事吗

和尚能否做法人?我有生意,确准备在出家的状态下继续经营产业,请大家帮。

当然可以。因为国家的法律并未规定持有宗教信仰或投身宗教事业的公民不能担任企业法人,所以你即便身为和尚,也是可以担任法人的。

央企能请和尚做法事吗

如果是家里是邪神和鬼扰乱,请寺里方丈来做法能处理的了吗

不可以,你一定不可以请和尚方丈,那都是会骗你的钱甚至是色的,最重要的是解决不了你的问题反而会给你找来更多的邪灵和鬼。!!!你要去基督教会找牧师,让牧师给你祷告求最高最大的独一真神耶和华神来赶走一切的邪灵。

央企能请和尚做法事吗

办理丧事必须要请和尚吗?一般是不是请吹鼓手?有的请一群和尚念经、有。

办理丧事并不一定要请和尚,这取决于个人或家庭的宗教信仰和传统习俗。在佛教中,一般会请和尚来主持丧事,进行诵经、念佛等仪式,以帮助亡者超度。但是,如果家庭信仰其他宗教,可能会请其他宗教的神职人员来主持丧事。另外,。

和尚可以去道观做法事吗为什么?

理论上是可以的,关键是道观的人同不同意,有些道观比较抵触,那就做不了,如果不抵触,也是可以做的。但必须自带乐器,佛教乐器虽然通用,但都有各自独特的地方,最好自带。

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

到那里请和尚到家为亡人操渡

一般,寺院里的和尚是不允许到家里来为亡人做超度法事的,您可以到寺院里去斋僧供养,做法会超度。一般人家办丧事请来的那些吹打念唱的,不是真正的出家僧众。真正的居士团体助念,限于戒律,也都是只穿海清,不用执事的。

请道士做法的不只小鹏,互联网科技公司能不能“迷信”?

近日,根据网友上传的一段视频显示,云南昆明一小鹏 汽车 线下门店在开业仪式中,请来了数位疑似道士在做法事。 此后,小鹏 汽车 发布公告就此事道歉称,为个别门店不当行为给公众带来的不良影响致歉。经查,2月27 日上午,云南昆明某店在新。

我爸去世了丶我请和尚给他做法,他会知道吗?

会知道的。请道士做填库报恩功德比和尚做水陆法会等超度法会功德更符合中华文化。三藏和尚取经回来是做水陆法会功德,而不是填库报恩功德。假和尚做填库功德是仿做的,且无效的。因为假和尚仿做填库功德的依据,是佛教界。

道长做法事对人有影响吗有什么禁忌

1、是有影响的,做法前必须净手、洗脸、沐浴。以示对神灵和祖师的尊敬。有些人因为不注意这个细节,导致请神不来,请师不到的很常见。如果做法前不问卦确认祖师或者神灵到了没有,很多师傅会出现做法完全不起作用的情况十分。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>