需要为堕胎婴灵供养食物吗

研几2024-05-20 05:19680 阅读100 赞

给堕胎的孩子供养在家里可以吗

不用太高 ,他不是佛、菩萨。常常看到他,就要忏悔,为他念佛,诵经,给他玩具,给他食物,给他牛奶。 点灯。做善事的功德都要回向给他。 愿他离苦得乐,放下仇恨,灭罪增福,升天,学佛修行。

需要为堕胎婴灵供养食物吗

堕胎后能吃什么,不能吃什么?

1.人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应供给1.5~2克。因此,可多吃些蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。2.由于身体较虚弱,常易出汗,补充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。3.在正常饮食的基础上,。

需要为堕胎婴灵供养食物吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

需要为堕胎婴灵供养食物吗

人流后喝月季花和对月草泡水可以吗

小婴灵们如果能够听闻佛法,得到法益,在时机成熟的时候,就会离开中阴身去投胎。有几次那些小婴灵在离开念佛堂的时候,会哭哭啼啼地来看我,说他们要投胎了,要离开念佛堂了,很舍不得。我劝孩子们说:「要读《弟子规》,要听话,不要重感情!」这些小婴灵的样子很好看,是透明的。然而,我们虽然在。

人流手术几天以后吃补血食物

由于流产后的身体特别虚要补血和补充蛋白质,根据妇科医生的建议,流产后吃下面这些补血补蛋白质的滋补食物最好。1、鸡蛋红枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气和养血作用。适用于贫血及病后、产后气血不足的调养。2、。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

堕胎怎么弥补

可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂.4,在保健上适当保暖.不要吃辛辣食物啊.7天内避免坐浴,容易感染.5, 阴道出血一般会持续7

打胎后老公运气不好如何改运

流产对女性的身体会有很大的伤害,因此专家表示,流产的女性在术后应该进行正确的休息和护理。为了减少流产对身体的伤害,可以从以下几个方面进行注意:1.术后前几天,宜多喝些粥、汤菜等,比如鸡汤、排骨汤等。此外,患者要多补充水分,禁忌辛辣等刺激性强的食物。2.人工流产后15之内,需补充优质蛋白。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>