多次堕胎记不清的婴灵

研几2024-05-09 13:22687 阅读66 赞

记不清堕胎几次怎么做往生牌

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文

多次堕胎记不清的婴灵

我堕胎多次,自己都不记得有几次了,现在才知道其实是夺了人命 罪孽深重。

建议您现在至少读49部地藏经回向给堕胎的宝宝,到寺庙给孩子挂往生牌位。多放生做诸善事回向孩子。诚心向孩子忏悔,请求孩子原谅,让他们跟随阿弥陀佛去西方极乐世界,放下怨恨。请求您为您 的孩子诵七部《地藏菩萨本愿经》。

多次堕胎记不清的婴灵

堕胎多次 男怎么弥补 学佛

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就。

多次堕胎记不清的婴灵

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的。

堕胎婴儿附在母亲身上

缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部。

生一个孩子后堕胎2次会有什么因果报应

婴灵可能会附体使你重病,或挑拨你的家庭不和,甚至妻离子散,或使你工作事业不顺。要发真诚心向婴灵忏悔认错,念佛或诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,这部经是佛专为夭折的孩子,堕胎女人说的 。

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,。

堕过胎的人如何自救?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们。

女人堕胎的因果报应

如果是她的母亲把自己堕掉,那么她会多么痛恨,她讲,我这一生是来修佛的,是来做事业的,我看到了那么多山水,做了那么多善事,如果失去了人身,这一切将不属于我,我会多么痛恨我的母亲想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵该有多么大的冤仇。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>