地藏圣号回向堕胎婴灵

研几2024-05-16 08:36510 阅读83 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

地藏圣号回向堕胎婴灵

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三。

地藏圣号回向堕胎婴灵

地藏经怎么回向给堕胎的宝宝

弟子愿以今日所理佛事,或所念经咒的功德 回向给我堕胎的孩子,祈请南无地藏王菩萨慈悲做主,超拔他,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子XXX真心求忏悔!

地藏圣号回向堕胎婴灵

怎么为堕胎后的小孩念地藏经

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟。

诵读地藏经回向给堕胎的婴儿还能同时回向给家人吗?

可以的。回向,越广越好。我们经常在佛经中看到回向的例子,比如:“回向法界一切众生。”

堕胎念地藏王哪部经文

《地藏菩萨本愿经》回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

然后再称念地藏王菩萨名号,向菩萨认错,忏悔,再开始念经。念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,功德回向孩子,祈愿孩子业障消除,早日往生西方极乐世界。我回答的比较简单,不懂你再问。你要有一个长远心,因为这个堕胎的孩子怨恨大多数都比较重的,保持惭愧心,悔过心。

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 力度和效果要好一些的就 抄经文

为了堕胎后去放生应该怎样回向

11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。13. 用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心,其实我也曾做过。14. 后来想想虽然有功德,但还是很微薄,真心忏悔,好好学佛才能使。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>