如何超度堕胎婴灵诵经

研几2024-05-14 14:49390 阅读51 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

(2.)读3次。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。(备注:没有诵完一部不用回向,直到诵完才回向,如果不能一次一部念完,到最后回向时1诵一遍,2诵3遍,每次诵经前和回向前应称念三声南无大愿地藏王菩萨名号。《地藏菩萨。

如何超度堕胎婴灵诵经

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某。

如何超度堕胎婴灵诵经

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

如何超度堕胎婴灵诵经

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

怎样才能消除堕胎的罪孽?

如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>