超度婴灵不供灯可以吗

研几2024-06-03 06:24514 阅读53 赞

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

超度婴灵不供灯可以吗

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

超度婴灵不供灯可以吗

女人有过这经历财运背

如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实情况并不是外界所想的那样。只要堕胎存在,它就必须被跨越。事实可能并非如此。这么说吧,可能大家会觉得。

超度婴灵不供灯可以吗

如果堕胎的孩子又来了怎么办?

婴灵不是那么容易就超度的。找师傅高人帮忙可以,但根本的这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末倒置,没用的,这个罪根本就没有消!最后推荐你和。

供灯前不点香可以么?

晚课可以供茶、供香、供灯吗?海涛法师开示:佛教不反对,因为佛菩萨是没有早晚的。不像我们现在是晚上,其他国家现在是白天,所以我们只能说,如果特别你晚上要供养的话,供养完以后要回向给众生,是可以的,重点是你的动机;所以我们晚上做烟供还要特别供养,供养佛菩萨降临,回向给众生,所以那一天,。

为什么晚上不能供灯?

第十,不要供养空灯。油尽后要立即擦拭干净。离开供桌。供灯可以供多少盏:21盏,108盏都可以,供灯的功德很大,但是还是要看心有没有诚意。如果带着一颗虔诚的心,真诚恭敬无私地哪怕供一盏灯,三盏,七盏,昔日“贫女供灯”的故事就是很有利的证明。所以看自己的想法进行数量的选择。

智悲佛网不上香可以供灯供水吗

可以啊。这些并没有硬性规定,哪怕一样没有,用心香亦可。但如有条件,则最好都供。因为佛菩萨是大福田,做这些于你自己有好处,种无量善根。

家里暂时没请佛像,可以先供灯吗

供养是为了功德 可以用 不过 佛像表佛 表法开光加持具足表三宝 你用 灯供养 很大的功德 了 也是你明心见智的一种表像 不过 你供灯功德来自三宝 你却没有 单供灯 呵呵 虽说佛法无处不在 不着诸相 但 你根本的东西没有 更谈不上供养 那 你可以点盏灯 以证明智 这个倒是可以 诸善奉行 诸恶。

想问下可以单独供灯而不烧香吗?这方面规矩不是很懂~

可以单独供灯,不管供养也好,烧香也好,都是表法的方式,都要明白这些背后的意义,落实在生活中修证。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>