婴灵超度还会回来么

研几2024-05-19 18:34228 阅读6 赞

新生儿夭折,是什么因果?他还会不会再投胎过来做我孩子?

夭折的原因要考虑一下,为下次做准备,多读诵《地藏经》祛除戾气,也为可怜的孩子做做超度吧,如果超度好了,再像菩萨求愿也许还会回来的。

婴灵超度还会回来么

小孩死后还会回来托生么?是我儿子回来投胎了还是巧合?

可能会回来吧,非常理解你想念孩子的心情。即使他不能回来给你做儿子,你总是为他祈祷,他还是会去一个好地方投胎的。

婴灵超度还会回来么

亲人去世了,还会回来看自己的家人么?

据说会的。我们都听说过人在头七的时候是会回家看家人的,就是说的人在死了以后在自己七天以后就会回来看一眼自己的孩子,可是在听到第一声鸡叫的时候就必须赶紧离开,就算是在舍不得也是不可以在停留了,这个时候的他就必须投胎了。这个时候的家中的人一般都是不可以发生争吵的。

婴灵超度还会回来么

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长。

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

当然有。这就是婴灵。因为作为儿女与父母,一般转世投胎而来都有因缘的,或者是来还债的,或者是来报恩的,或者是来讨债的,但是腹死胎中,这些愿望未达成,要么转爱成恨,要么恨上加恨,对妈妈和爸爸就会有很大的影响,会损伤父母的福德,伤身就更不用说了。——所以我们通常建议用以下方法来避免婴灵。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

老公去世,妻子带孩子改嫁,阴魂会不会跟着走

有的会的,流产的婴灵,也容易跟着,平时多念阿弥陀佛,佛光普照,可以超度他们,也可以帮助自己,随时都可以念,所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效驱散,是要看自己的诚心的,诚心体现在哪,一是真的相信有这个力量,心诚则灵。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世七天后为他超度。所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要。

佛教怎么看待打胎儿的事情

帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内心的平静。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

有网友要求讲一讲超度阴灵,现在市面上有很多这方面的文章,很多寺庙也在宣传说他们可以超度阴灵,也说了很多堕胎过后阴灵会报应父母,并且这种报应是很严重的。很多人特别担心,也有部分人表示怀疑,就说这个东西这个事情到底是真的还是假的。婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>