还阴债念无量寿经好吗

研几2024-05-16 14:49718 阅读24 赞

在家供菩萨念什么经好/在家供菩萨念什么经好

观音菩萨普门品,地藏经,无量寿经……专念阿弥陀佛也可以啊,具体还是请教专门有修持的法师指导才好!

还阴债念无量寿经好吗

初学佛只要念佛,诵持一部无量寿就可以往生吗?不可以去或者不用去学习。

能按照经典中所说去做 前提是明白经典中的意思 当然一句佛号就能够往生 有前面的前提 只要念佛就够了 没有必要再诵持经典 若是不能完全明白经典的意思 或还有疑问不能完全按照经典诚心的去做 看其他的经典也是有必要的 能够帮助解疑断惑 所以知道这个道理 就明白 不是不可以 而是明白之后就没有。

还阴债念无量寿经好吗

佛经这么多 到底读哪本最好

我们常常听到:消业障的《地藏经》;开智慧的《金刚经》;《大方广佛华严经》为“经中之王”;《妙法莲华经》是佛的真心;《楞严经》是佛教最为重要的经典;佛法灭时,《楞严经》首先被灭掉;《无量寿经》是救度末法众生最主要的经典;佛法灭时,《无量寿经》最后灭掉,多留世间一百年。“是法平。

还阴债念无量寿经好吗

佛经不能随便念吗?心存善念身自正

有的同修读得很快,一部《无量寿经》半小时念完,读的模糊不清,这样读,只利己,不利他。读诵时要有利益众生的心。读时不能草率,一定要诚心诚意、恭恭敬敬、一心专注。读经一定要做到不怀疑、不夹杂、不间断,一部经要一次读完,分几段读效果就低,就差很多很多。读经时绝对不能有任何事情干扰。

念诵什么经比较好?

你的愿望值得赞叹!,,地藏经,,弥陀经,,佛说无量寿经,,都好!,,我建议你:将大多时间花在复习上面!,,有时间可以读诵地藏经,回向,学业!,,今后工作稳定后:学习《佛说无量寿经》,专门念佛,,对你的事业,对你的病人,都会起到加持,,增上缘,不可思议的功德!

每天念什么经最好?

适合自己的佛经就最好,念适合自己的佛经教受益最大。自己衡量一下,能做哪些行持,如果能了解到自己什么行持都做不了,就念《佛手阿弥陀经》《佛说无量寿经》。

母亲车祸还没入土到二七了可以烧纸吗?

老法师

我每天早上诵无量寿晚上诵地藏经箅是杂修吗?

不算,念经典属于经修。我念经也是这样的我早上念妙法莲华经观世音菩萨普用品。晚上有时候开地藏经。有时候念大悲咒。我感觉只要自己心诚功夫到了,就好

忏悔自己的罪恶,念什么经最好

大威神力者,即无量寿经卷上所谓之威神力,总称佛果上之自在神力。大摧邪力者,乃佛以自在神力摧破诸邪恶外道之力。大降魔力者,即以同于佛果上之神力降伏魔障之力。由以上诸力故,能除邪见、恶魔之障。天眼远见力、天耳遥闻力、他心彻鉴力等三者,出于六神通中之天眼通、天耳通及他心通。以。

平时可以念什么佛经?

观世音菩萨普门品》。观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,普度众生,经文容易理解,更能让学人得到加持,离苦得乐。其实,念佛经不是简单的想什么就念什么,这要根据自己所修的法门来确定。禅宗、密宗、净土宗、天台宗等等,不同宗门所侧重的经典也不一样。但如果尚未修行,就先念普门品也很好。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>