诵49遍长寿经超度堕胎

研几2024-05-18 22:2031 阅读45 赞

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

所以,读经,只在遍数上有功夫,是不行的,要在理义上,与发心上,最后是回向上。愿你早成无上道

诵49遍长寿经超度堕胎

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时。

诵49遍长寿经超度堕胎

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

诵49遍长寿经超度堕胎

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

坠胎如何忏悔

,或在网上搜《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》的动画片来看。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,是佛专门针对堕胎和爱护孩童说的经。上面有关于堕胎的详细忏悔方法。当然其他方法也是可以的,比如读诵《地藏经》回向给被堕的胎儿;或念阿弥陀佛回向,放生回向等等。

念什么经文可以帮助被父母无情打掉或是扔掉的孩子

应念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>