长寿经能超度婴灵

研几2024-05-20 04:2530 阅读35 赞

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

长寿经能超度婴灵

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

长寿经能超度婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

长寿经能超度婴灵

宝宝快3岁了再念地藏经能安乐易养吗

能,回向给他和他的冤亲债主,就会变得不容易生病。另外建议可以至少给他听一遍 长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,虽然这本经里有关于灭堕胎罪的内容,但也有长寿经的内容,可以保护孩子到十岁。除此以外,3岁可以开始教弟子规了。我就在教。

流过产为没出世的宝宝抄什么经

"未来世中五浊乱时,若有众生,造诸重罪,杀父害母,毒药杀胎,破塔坏寺,出佛身血,破和合僧,如是等罪五逆众生,若能受持此长寿经,书写读诵,若自书,若遣人书,犹尚罪灭,得生梵天"所以你能为没出世的宝宝,抄写佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,抄完后,说将抄写长寿经功德回向给宝宝,。

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余。

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

保佑母子平安念什么经

(可以保佑母子平安,且生活安乐,孩子易养,最好每天念长寿经,念完后,就说念长寿经功德回向我的怨家债主,九祖父母,宗亲眷属,及家人,孩子,及他们的冤家债主,然后可以发愿,如说借此长寿经功德力,愿我及孩子平安,生活安乐,孩子易养,愿望根据心里所想的发)为什么要每天读诵《佛说长寿灭罪护。

孩子被烫伤读什么经回向好

这个长寿经是可以治病的,如果是孩子的话,还不能念经的话,可以念这个经给孩子听,孩子要是有病伤的话,会早点好,少受苦的,当然这个长寿经也可治大人的病痛,不过要自己念。“若善男子,善女人,受持读诵,为一切受胎出胎病患童子之所演说,七日七夜,烧香散花,书写供养,至心听受,所有重病,。

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在地狱「枉死苦城」痛苦流泪受苦怨恨,此时婴灵受的苦是一直拖延下去,怨恨也越结。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>