道家可以一次超度婴灵吗

研几2024-05-18 23:23296 阅读78 赞

超拔做一次就行吗

无论佛家、道家对做超拔次数都没有明确的限制,因此,超拔做一次就行,多做更好。

道家可以一次超度婴灵吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。如果有堕过胎的,并且的确非常不顺,疾病缠身,并且会做梦。梦见一些小孩子纠缠你。

道家可以一次超度婴灵吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长。

道家可以一次超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

道家法事的作用?

道家法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等;另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。”,以香传信来求神赐福;这说明了“香”是人与神之间的通讯物,我们通过烧香,香烟袅袅能把我们的祈愿信息传达给神明,从而祈求。

中午可以给财神上香吗

因为有一个众生,本来可以投胎做人的,因为你的堕胎行为,失去了做人的机会,这样,这个众生会非常恼怒,会跟随在你的周围,干扰你的运气,健康,等等。所以,我们要为这个众生,也就是堕胎的婴灵做一次超度,让他化解对你的怨恨,从而离开你,往生善道。 超度比较简单的方法:你可以去寺庙,为婴灵立一。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

接着回向自己的目标(默念3遍,双手合十。若能静心,1遍也可以)(1)总回向(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等可以说上)、一些植物,水中一切生灵、地面一切生灵、天上。

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>