被堕胎超度天上

研几2024-05-16 04:21719 阅读21 赞

怎么可以让被堕胎的孩子超生

历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨亲自出马,梁武帝的妃子才从地狱出来升到天上。你到哪里找这样的人?求人不如求己!自己真正断恶修善,改邪归正,老实念佛才是惟一办法。地藏经上婆罗门女,超度她的母亲,用念佛的方法,她念佛一日一夜,念到一心不乱。

被堕胎超度天上

我想问问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷信吗,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/b2d9341615824412.html?zd查看。

被堕胎超度天上

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且可以化解孩子的怨气,使它不再心怀愤恨,对父母家人苦苦纠缠,避免再受到孩子的影响。

被堕胎超度天上

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

1. 佛学中认为,生命珍贵,应当尊重每一个生命。因此,堕胎被视为一种严重的行为,需要通过各种方式来减轻由此产生的罪孽。2. 可以选择到寺院中寻求高僧的指导,进行超度仪式。通过专业僧侣的诵经祈祷,帮助亡灵得到解脱,同时也为自己的行为寻求宽恕。3. 个人也应当积极念佛,尤其是持诵《地藏菩萨本愿经。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>