让出马弟子还阴债管用吗

研几2024-05-18 14:29304 阅读81 赞

每个出马弟子都要还杀生债吗

不一定的 但每个人有故杀 错杀的经历 不如多多忏悔 念诵经文 礼佛拜忏 放生功德回向为好 这个比什么都强 方法很多 例如 念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是。

让出马弟子还阴债管用吗

出马出道弟子会积累功德吗,会背负业债吗

动人因果 就会背业障,不收钱 也是背业障 少点 ,收钱了,背的 更多 拿人钱财替人消灾,代替的 替,你 说背不背?学佛 就明白了 ,很简单的 佛学 入门 都明白的

让出马弟子还阴债管用吗

要出马弟子小鬼老上身怎么办

业障重,讨债鬼来了。建议断十恶,修十善,严持戒律,好好忏悔罪业,后不再造,听经闻法修积功德,回向一切冤亲债主。南无阿弥陀佛。

让出马弟子还阴债管用吗

出马弟子怎么化解身上众多仙家的孽障

要潜心学佛,对佛法升起信心 这样孽缘慢慢就少了 众多仙家都喜欢学佛的,你学佛,他们都跟着受益。

出马后仙家会帮弟子报以前的仇吗?

不会,对于仙家来说是教育弟子怎样报恩的,有仇能化解而不是报仇,仙家是以多行善事,帮助弟子积福积德来行事的。

那么多的顶香头、究竟有多少是真的呢 ?

看谁都要还阴债。还的时候一般都是要求你把钱给他,至于他给没有给你做你都不知道。正规堂口一般不愿意和庙里争买卖,庙里能做的事情,正规的堂口一般尽量都不做。正规的堂口一般是不给神佛像开光的,因为他们知道开光是大师级的出家师傅做的,连普通师傅都没有权力做,何况是出马的弟马了。但是出马弟子是修道专学。

我是一个要出马的弟子受尽折磨不知道怎么办

你代仙家归依佛法僧三宝,让他们做佛教的护法,自然有佛法的护法神管理他们,他们就不敢随便闹了。你自己可以可以归依三宝,之后吃素,念佛诵经,经常放生,但必须要坚持长久,慢慢的仙家就会走了。

怎么给出马的仙家送钱啊?

2.给自己堂子里的鬼仙和散仙送钱,一个堂子里不全是上方仙,不全是得道受封的正神,有的时候自己的堂子里的鬼仙和散仙,要到城隍庙和阴间办事,需要过关口,打点各路鬼差阴兵,因此弟子是要送钱的。帮助鬼仙,散仙顺利过关通行办事。同时仙门里常见送钱法事还有还阴债,买寿等等,说的都是一个道理。

出马仙弟子最难的阶段

为了修行,或因承受了任务,想开堂出马的仙家们,想积聚功德,修成正果,普度世人,但又不便当直接幻化成人,或以直接的方式去度人治病,所以他们选择有仙缘和悟性的人类作为香童,人们又叫做出马弟子,来与其互相配合以附体的方式来度化世人,所以人世了就又多了一个职业,出马弟子。

都说我是出马弟子,我身体越来越不好了,我不知道该怎么找师傅,现在很 。

所谓的出马,实则是你的身体情况符合可以被阴性众生附身的含义。那些出马看病等等事情,实质是附体的阴性众生借你身体做它的功德修炼。这里你要知道一点: 诸佛菩萨龙天护法等高阶众生,是不会附身人体的,他们其气质清纯,而人体是不洁之身。其气味秽浊,人自己习惯,但他们却难以接受。由于人身由阴阳二。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>