童子经可以超度婴灵吗

研几2024-05-14 15:04712 阅读26 赞

为两个胎儿超度需要抄几本童子经

不知道您说的是道教的还是佛教的,它们都有童子经,但内容差别很大。一般一至七遍即可

童子经可以超度婴灵吗

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

童子经可以超度婴灵吗

胎儿引产后做父母的该为胎儿做些什么处于人道?

像其他的古人一样厚葬,每天念【佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经】1遍和回向文回向给婴灵!以此来灭掉你们的罪恶,超度他往生西方极乐世界去成佛去享福,永远别来缠住哦你门!【离开这里百度下次咒和回向文就有】,前提是你们要弃恶扬善,因你们杀死他,她会怨恨你们来报复的,所以必念,从今往后不要。

童子经可以超度婴灵吗

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

如果堕胎的孩子又来了怎么办?

婴灵不是那么容易就超度的。找师傅高人帮忙可以,但根本的这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末倒置,没用的,这个罪根本就没有消!最后推荐你和。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

抄写童子经的作用与功德

可以理解为保护小孩子的经文。佛陀成道不久,大梵天王在佛陀的处所说了经常游行于人世间恼害诸童子的十五种鬼神名类,以及童子受其恼害后身体所表现出异样症状。大梵王与佛一一说了相应的护持童子的陀罗尼,诵持此咒可令诸恶鬼神远离童子,不受惊怖恼害,无有夭折,能得长寿。

迷信打胎后怎样消罪孽

赶快念佛忏悔,给堕胎的婴灵立牌位,希望他得到超度。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>