超度法事是真的吗

研几2024-05-16 04:20508 阅读29 赞

有道术吗?法事什么的是真的假的?有听过真的案例吗?

这种事情没有真与不真,只有信与不信,信的人肯定会说真,不信的人肯定会说假,但是个人相信,所以我认为是真的。不过你不用害怕,如果你相信有鬼神,就应该相信人家去二世超度好了,更何况是你自己的家人,害怕什么啊?

超度法事是真的吗

网上给超度亡灵的微信是真的道长吗?

网上给超度亡灵的微信不是真的道长。网上那种宣传的特别的厉害的,大都是诈骗行为,他们在网上,各个平台,到处发贴宣传,甚至有的还每月花大钱在付费平台上做推广宣传。这些假道长为的就是骗取信教人的钱财。

超度法事是真的吗

跳大神(度人)是真的吗?其中的灵异事情怎么解释?

有些事就是这样你不信吧,那又确实不能不让你不信。我对这些事还是有点信的,虽然现在都在说什么,相信科学,反对迷信。但是就有那么一些事是不能用科学解释的。比如说我这里就有人信这个,在医院都治不好的,信这个就信好了,不管你信不信,反正我是半信的 。

超度法事是真的吗

农村里面死人了都在办法事,那些法事是真的吗?还是挺恐怖的。

法事并不是恐怖的活动,而是一种文化和社会习俗的体现,它们反映了人们对于生死、宗教信仰和社区凝聚力的看法。这些仪式可能包括念经、超度、祭祀等,目的是为了安抚亡灵,并希望他们能够得到较好的来世。虽然现代社会中有些人可能对这些传统习俗持批判态度,认为它们是封建迷信的残留,但许多人仍然相信这些仪式。

佛教里的往生是不是真的?

人在世间所作所为决定你的去向,人间往生不是目的,修行是目的,但往生又是修行的终极结果。人、畜等在世间都会经过轮回,生前所作所为决定去向,当善终时才会往生,精神与灵魂会根据你生前作为往生到不同的极乐世界。你等说的超度,也要看超度僧人的道行,能超度到哪一层,超度每一层都有不同的罗刹。

佛教密宗能超度仙家吗

就在家里做超度,有时候念的普召请真言,开地狱真言,鬼道众生,冤亲债主都过来了,而自身修行、德行、功德福报不具备,不具备法师的资格,没有能力让那些众生受益,请来送不走,久而久之,家里也不会安宁,会出现三方同时受害的情况。千万不要做搬起石头砸自己脚的事。

法师要4千超度是真的吗?

真修行人怎么可能会这样敛财呢?德行不足,自己都难以解脱,更别说超度他人了,所以,别 上当了。

超度什么意思

第一类十方超度,什么是十方超度?十方超度即是法事设坛把附近的各类孤魂野鬼全部招过来进行统一的超度,一般大型的法会都会有这类的超度,主要作用是超度十类孤魂,功德无量,法师在举行法会的时候不会受到他们干扰。正一道士一般会用灵宝济炼科,全真道士一般会用青玄济炼焰口铁罐施食科。第二类是先人超度。

念地藏真的能救拔逝者脱离苦海吗

通常来说,我们肉眼凡胎是做不到超度的,只有借助佛菩萨的加持之力才可以做到,而经咒真言,皆为佛菩萨加持,所以超度要靠佛菩萨的经咒真言来做到(民间也有仪式通过鬼神之力来做到,但效果显然比佛菩萨差远了)。因此,超度就可以理解为:从二楼(我们人类这个空间)探下去一个楼梯(佛菩萨的加持之力。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>