堕胎婴灵怎么能送走

研几2024-05-29 18:17705 阅读86 赞

地藏经能不能将英灵送走

左手持宝珠,右手执锡杖,或坐或立于千叶青莲花上,这是辨识地藏菩萨的三个特征。手持锡杖,象征能够震开地狱之门,解救众生脱离痛苦,同时有警醒沉沦众生之意。宝珠光明能够遍照虚空法界,光摄一切众生,离苦得乐。菩萨的说法道场在安徽九华山。

堕胎婴灵怎么能送走

两个月送不走的小鬼怎么才能送走?

方法不对,现在超度效果最好的是观世音菩萨的佛教经文组合,一般21张就可以超度走一个打胎的小孩,我学佛念经7年多念了5000多张,已经超度走500多位冤亲债主,我也在业障已经很少了,以前有一身的病,也早都好了!

堕胎婴灵怎么能送走

怎么送走阴人

去香竹店,买三只香,一对小红竹,一对宝,金银各二百,阴币各一百张,在日历选择好一个吉时,带着相关道具,走到竹林前,点着三只香,插中间,点亮一对小红竹,分插两边,把带去的相关道具,在旁边,边烧边念阴人名,上来收钱,就行了。烧完回家,不要放在心上。

堕胎婴灵怎么能送走

为了堕胎后去放生应该怎样回向

2、注意休息:堕胎后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。堕胎后子宫需要一个月左右复原。3、保持外阴清洁卫生:堕胎后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

怀孕了想送走这个孩子念地藏王菩萨佛号多久才能送走

佛教反对杀生,当然也反对堕胎,也就是说,佛教中没有任何帮助杀生的方法的。不过,念“地藏王菩萨”,有利于消除业障,有利于平安。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

8. 祈请地藏王菩萨能将弟子XXX与XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行。9. 弟子XXX真心求忏悔。10. 南无地藏王菩萨,三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>