婴灵超度了就会立即投胎吗

研几2024-05-24 18:04499 阅读96 赞

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这。

婴灵超度了就会立即投胎吗

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

婴灵超度了就会立即投胎吗

人死了几天投胎?

佛家讲的超度尽量在49天以内就是这个道理,49天内的超度,能够影响他去往那一道。49天以后,如果他已经投胎,超度就无效了 极善的立即升天(往生净土),极恶的立即下地狱。剩下,善恶均有的,可以轮回其他道中。七七四十九天之内,每七天,就会选择一次轮回,49天以后,必须轮回了,若不投胎,有人过。

婴灵超度了就会立即投胎吗

人死了是不是立即投胎?

听过一些修行的人说过,人死后有个中阴身,好像要经七七四十九天才能再入胎成形。

按照佛教的说法,人死了之后,多久才能投胎转世?

人是以后,极善的立即升天(往生净土),极恶的立即下地狱。剩下,善恶均有的,可以轮回其他道中。七七四十九天之内,每七天,就会选择一次轮回,49天以后,必须轮回了,若不投胎,有人过好几年,能“招魂”,招来死去的人,其实,就已经是“鬼道”的了,已经投胎做鬼了。另外,在77之内,绝大部分,。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产。

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

可以这样回向:我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子,只有忏悔才能化解怨恨,它们才能够去到好的地方不会再来缠你。

人死后投胎时怎么选父母的?

或者身外化身,分一身在胎中。当然受精后有了生命,食药令胎不死亦伤。是否犯杀业?亦分杀心轻重,有意或被逼而定。如胎因前恶业在成形中有问题,如葡萄胎,那不是父母刻意要行杀堕,那业就轻,怨气少;如因经济环境等而杀堕,那业就比较重了,婴灵不易被超度。”~常观世音师父 。

不知做人流是杀生 死后会坠入地狱吗

佛教里面恶报和善报是不能相互抵消的,除了想要修人天福报,而不堕地狱,只要诚心多做好事弥补,而不是为了自身利益就行了。不知者比明知故犯者最过要轻些,既然堕了胎就有给婴灵多念地藏经超度。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>