讲姻缘佛经

研几2024-06-21 04:04537 阅读36 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

讲姻缘佛经

佛经孩子婚姻

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大。

讲姻缘佛经

写爱情佛经有哪些

色即是空,空即是色;色不异空,空不异色。

讲姻缘佛经

佛经有一本和婚姻有关的经书是什么书

佛说分别缘生经 如是色蕴名蕴二种。是为名色。从名色缘生于六处。内六处者。有其六种。谓眼处耳处鼻处舌处身处意处。从六处缘。复生于触。触有六种。谓眼触耳触鼻触舌触身触意触。复从触缘而生于受。受有三种。谓乐受苦受不苦不乐受。复从受缘而生于爱。爱有三种。谓欲爱色爱。

为女儿求姻缘念什么经

可以诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。或者经中之咒。经中讲:如是法要,神力无穷,利益无边,譬如幢上如意宝珠,常雨珍宝,满一切愿。‍

牵姻缘的佛经

因,现在结姻缘的果。世间多少感人的悲欢离合真实的爱情,最终只少了那 一点点的因,而未能成就爱情的果。你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足的缘分,不能凭你几日或是这一世的 功课就补足了。如果差少少,或许有用。不过诵了咒,肯定增加了福分。

念什么佛经有助于姻缘

念佛念观音菩萨都可以的,经文的话看《普门品》。或者每天持《大悲咒》,持咒前看一遍《千手千眼广大圆满无疑大悲心陀罗尼经》做到心里有数。然后每天持咒最少三遍或者五遍、七遍……满足一切善愿望。

佛经中的经典爱情故事,都有哪些?

蛛儿回到家,心想,佛主既然安排了这场姻缘,为何不让他记得那件事,甘鹿为何对我没有一点的感觉?几天后,皇帝下召,命新科状元甘鹿和长风公主完婚;蛛儿和太子芝草完婚。这一消息对蛛儿如同晴空霹雳,她怎么也想不同,佛主竟然这样对她。 几日来,她不吃不喝,穷究急思,灵魂就将出壳,生命危在旦夕。太子芝草知道了,急。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

前世幢幡供佛前。地藏菩萨多生多世累积的不可思议功德,众生只要有缘听到他的名号,见到他的形像,都可以消除多生多世的罪业,并且构成得到究竟解脱的因缘。如果能对他的形像礼拜、供赞,甚至成为福报的因缘,而得以增加智慧、免除灾难、增福添寿,有种种说不尽的好处。这些不可思议的功德至今仍旧有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>