长寿经超度堕胎婴儿

研几2024-04-22 16:12317 阅读90 赞

打胎后抄写 念什么经比较好 具体一点儿

地藏菩萨本愿经

长寿经超度堕胎婴儿

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

长寿经超度堕胎婴儿

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

长寿经超度堕胎婴儿

坠胎后念什么经文可解脱罪孽

佛说长寿护诸童子陀罗尼经,是世尊专门为堕胎超度婴儿所说的法门。阿弥陀佛!

堕胎婴儿附在母亲身上

诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

当然佛教的因果就象我们撒种子种树植树一样,您今天种的树种子也许秋天或若干年后才会开huā结果、长成大树,所以您得到的长寿mièzuì的善果报也可能不会是立刻的果报,但是早晚您会得到无量的功德。所以佛在此经中广为随喜赞叹。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

佛教对人流的忠告

堕胎就是杀生,罪业极大,人身难得,婴儿是无辜的 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》功德略说念诵助印流通为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法。

流产四次抄什么经书

建议抄地藏经、僧伽吒经。当然其它经书也很好的。都可以。必须指出,婴儿也是生命,与出生的生命是相同的。流产就是杀人,罪报是极其可怕的。因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>