顶神的能做法事吗

研几2024-05-26 13:51662 阅读91 赞

顶神真的有种事吗?

有也不关你事,还是不信的好。真神是存在的,故弄玄虚的是人

顶神的能做法事吗

请问师傅,听闻很多人顶神,是怎么回事?顶神的人有什么益处和坏处!好像有。

不会的 叫顶仙儿 就是鬼仙和地仙帮助活人 解决问题 同时获得功德利益的过程 也叫出马 正规的神仙不会附体活人的 一般都是假的 骗人的

顶神的能做法事吗

顶神到底怎么回事?是真实存在的吗?有没有顶神者本人来回答的?

南方则有乩童之说,同样以附体方式展示神威,文武之分犹在,但南方的顶神儿更偏向于静默交流,治疗疾病,显得更为内敛。据传,这些神灵与仙子多为凡间修行的精灵,为了积攒香火,彰显自身威望,会选择寻找信徒建立堂口,以道教的道君神仙或佛教的佛祖菩萨为依托,被称为“上方仙家”。然而,这种现象背后,。

顶神的能做法事吗

顶神是怎么回事为什么他什么都知道

他知道的都是他和他的助手事先侧面了解的,都是关于拜大神的人的一些家务事,找别人私下问问就知道,突然从他嘴里说出来,好像吓人一跳,你的银行卡密码他知道吗,你的百度账号他知道吗,美国下个总统是谁他知道吗?,就是装神弄鬼。

村里顶神的人能帮人求下孩子吗

生孩子哪要看医生的,不要相信迷信,相信迷信会耽误病情的,要相信科学

顶神者能把神送走吗?

不是完全没可能,但是很困难的。如果是自己直接就不顶了,后果比较严重,会出现灾祸什么的。我知道的一个还是家族顶神,他还没顶,不愿意,就有麻烦了。但是如果修学佛法的话基本上没有什么,把所供的包好放山洞,如果认真修佛法的话,不会有事。

顶神的女孩怎么样能和她结婚吗?以后会有影响吗?

正信佛子从不排斥行正法的外道(不是邪道):基督,天主,伊斯兰。他们都是佛度人的八万四千种法门之一.佛所说的人,也不是单指印度和中国这样佛教国家,而是指普天下所有众生. 罪人佛都慈心宽容救度,何况是行正法的外道. 古代一高僧夜里打坐,一贼持刀入室欲劫财,僧曰:银有少许,尽管拿去.贼取之欲逃。

我婆婆46岁,平时很正常的一个人,犯病的时候会念很多听不懂的话,语速。

她那是附体,并不是真的信仰佛教带来的身上不是黄鼠狼就是其它低灵,农村非常多,不信你问她。

为什么农村的老人说自己遇到过诡异的故事,你遇到过吗?

然后我就走了回家开门之后再来看不见了,发现树那里有烧过的痕迹,这里一直没有过火怎么会被烧呢,不归我管我也没想太多。早知道开始就应该看清楚去,过去看看是什么东西。诡异的事说不清楚,也不知道是怎么来的,科学也无能为力。我遇到的诡异事件虽然不可怕,但是却着实诡异,诡异的事情很多,有。

顶神的人能看到离世的人吗?

坊间传闻是能够看到,但没有亲眼看见这种表现,所以信则有不信则无,随遇而安吧

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>