超度亡灵怎么回向

研几2024-06-12 02:51341 阅读52 赞

对已经故死的人什么念回向

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消。

超度亡灵怎么回向

念百 天的时候做什么善事回向给亡人

先叫亡者姓名,然后发愿说:愿XXX来听此经,希望你听此经功德,往生西方极乐世界。然后,连续念七次。一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,或里面的经咒,念完后,回向说:愿以此功德回向给XXX,愿你听此经功德力,往生西方极乐世界。后面还可加一个自已的心愿说:我是凡人,不能知道是否超度成就。

超度亡灵怎么回向

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要只回向。

1. 在诵经后,应当这样回向:弟子***(你的名字)愿以诵读《地藏经》的功德,回向给***(对方的名字)及其累生累世的有缘亲众和冤亲债主。愿地藏菩萨的大慈大悲,能超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生善道。2. 今生多病的原因,往往是因为过去和今生杀生、食肉所导致的。为了避免未来生病,。

超度亡灵怎么回向

怎么超度死去的亲人啊?

念诵佛号或佛咒 十五分钟,诸位,请跟我一起念。回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,我已经给你们授了三皈依和阿弥陀佛念诵法门,你们可以去正法道场,听经闻法,成就自身,不要在再生贪嗔痴,放下仇恨,请你们去吧(给@冤@亲@债@主@和@附@体@众@生。

。明天我就要去上学了,今天晚上应该念什么经回向给我父亲?或者保佑我。

就是经中的咒语,念完后,回向说:愿以此功德回向给XXX,愿你听此咒功德力,往生西方极乐世界。后面还可加一个自已的心愿说:我是凡人,不能知道是否超度成就,成就与否,希望你能给我报个信。(这个也是这个咒的殊胜之处,像我就梦到我爸爸给我报信,你可以自己试下,反正也没损失)。

请问什么是“回向?”应该怎样去做?

如果是想为亡亲祈福或者求超度的话,我建议读诵《地藏经》,读之前先上三支香 恭请地藏菩萨慈悲加持护念,(诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(你母亲的名字)和她累生累世的有缘亲众、恩怨债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,。

问佛念佛号回向给曾经务杀的生灵怎么回

小生灵最对治的是给念往生咒,在念经前讲请大慈大悲的观世音菩萨帮助我(名字)超度因我而死的小灵性 每天21到49遍,最好再能加上几遍大悲咒和心经效果会更好

亡者已故半个月,如何为其做功德

南无阿弥陀佛!楼主您好!首先赞叹您的这份诚心和孝心!为亡人做功德最好的方法就是多多念“南无阿弥陀佛”为其回向。出声念,默念,金刚念(动嘴无声)都可以。可以采用以下回向文回向“弟子称念南无阿弥陀佛,回向给某某人,你也能够回心向正法,去邪见,入正信,念佛求生西方极乐世界!”这样回向是。

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要只回向。

恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(对方的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!今生会多病的原因,就是过去生及今生,多杀生、吃肉而产生的,要自己不产生疾病。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>