金刚经超度婴灵

研几2024-05-02 11:58296 阅读64 赞

超度是念什么经

1、在超度上,一般念《法华经》和《金刚经》来做超度是最好的。但如果你要结缘,念《地藏经》也很好。2、超度是密法的部分。像放焰口,放蒙山,水陆法会,这个是汉地最明显的。也是超度作用的。所以有些地方要正规,。

金刚经超度婴灵

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印。

金刚经超度婴灵

抄《金刚经》可以烧吗?超度过世亲人或业障

超度可以多念几遍回向给亲人啊,不要烧佛法的传播不容易,金刚经是很宝贵的经典,如果有多余的或者不要的,可以流通给需要的人(这样也是增加功德的)

金刚经超度婴灵

告诉我,金刚般若波罗蜜经的感应传。比如人物事迹

投师习诵妙法莲花经金刚般若经。未及五年,自能暗诵。且如明日宰杀猪羊几许,预夜躬就佛前焚香,持诵莲经一部,金刚经一七卷,对佛忏悔。口称来晨杀猪羊几口,愿将看经功德超度被杀猪羊,尽此报身,早生净土。愿我命终之时,免斯冤。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始。

亲人忌日用什么佛经比较好呢?

“过去有一个公案,明朝时候的戚继光,他也是一位虔诚的佛教徒,一生受持《金刚经》,很有效果。有一次他部下一个士兵过世,他在夜晚梦到这个士兵,求他念经超度。他醒后,真的给他诵了一部《金刚经》回向。到了晚上这个。

佛经保佑语

念南无阿弥陀佛,每天两小时以上,连续49天。或者诵地藏菩萨本愿经49部。并每天将所做功德全部回向给母亲,祈请阿弥陀佛地藏王菩萨慈悲做主超拔母亲,出离恶道,往生净土。南无阿弥陀佛(愿以此功德回向给令尊)。

梦见死去的父亲卖我的地

你给他念金刚经超度他。

戚继光的问题

这只是一个传说,我想戚继光看兵法的时间肯定多过看佛经,可以看他所著的兵法书就知道,至于说他是佛教徒的说法,古人大多信佛,会背金刚经也很正常。这个故事出自星云大师的演讲,其目的是借助名人宣扬佛法,是否真实没有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>