为堕胎婴灵念金刚经

研几2024-06-16 21:11303 阅读6 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

为堕胎婴灵念金刚经

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

为堕胎婴灵念金刚经

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

为堕胎婴灵念金刚经

普遍回向与专门回向 按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

爱不重不生裟婆,念不一不生净土,.是什么意思?

达摩祖师在《金刚经》中将“三千大千世界”译为“娑婆世界”。“娑婆世界”古称“裟婆世界” 又云“裟诃世界”。三藏法师在《大唐西域记》中又将其命名为“索诃世界”。爱不重不生裟婆,念不一不生净土就是向往三千大世界中的往生极乐世界。既不生则不灭,达到所谓的长生极乐境界。

梦到佛堂里,众多菩萨像,观音菩萨像倒下来,我双手接住,立了起来,然后对。

最好第天念一遍“地藏菩萨本愿经”“金刚经”“阿弥陀经”“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”。并回向法界众生和你梦中的那团黑色。要是家中有佛堂的话最好是在佛堂念或是用小音箱放MP3版的以上四部经。如果你对观世音菩萨有好感的话,平时常看看“妙法莲华经之观世音菩萨普门品”,还有一部视频。

有什么办法转运!

第二:平时多称念南无观世音菩萨。可保平安,要多念,多向菩萨学习。念菩萨菩萨也念着你。第三:多做善事,多帮助他人,不求回报。第四:改变和把握命运的方法:了凡四训 教你改变命运。http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=10&word=%C1%CB%B7%B2%CB%C4%D1%B5%B5%E7%。

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月。

过年了,要请菩萨,不知道怎么搞。。。迷信的朋友,求招

1、尽量不要杀生、大量饮酒等,食物也要以消淡素食品为主。2、如家中供奉有佛菩萨像的话,佛前点灯(如 电灯、酥油灯)、点好香、供清水、水果、素食品。佛堂前最好有个念佛机日夜放着佛号(一般是大年30—初5期间),如果有条件的话 最好是放“地藏菩萨本愿经、金刚经、阿弥陀经、三皈依”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>