超度经文地藏经文

研几2024-05-15 08:14700 阅读2 赞

求正宗的佛教的超生经

1.《地藏菩萨本愿经》,不仅要念,还要按照上面的方法去做。2.《中有教授听闻救度密法》,即《西藏度亡经》,属于密宗,此法需要此密法的灌顶或无上密的四灌顶。3.拔一切业障根本得生净土陀罗尼,简称往生咒,虽为密法,显宗也可用。具体百科下说明很详细。4.念诵“南无(namo)阿弥陀佛”圣号。

超度经文地藏经文

肖自在念给陈朵的经文

肖自在在最后,抚着死去的陈朵,口诵《地藏经》为她超度:一切众生未解脱者,性识无定,恶习结业,善习结果,为善为恶,逐境而生,轮转五道,暂无休息,动经尘劫,迷惑障难,如鱼游网,将是长流,脱入暂出,又复遭网,以是等辈,吾当忧念。汝既毕是往愿,累劫重誓,广度罪辈,吾复何虑《地藏。

超度经文地藏经文

了ao 老人去世了,我想送给家属一个经文,什么经比较合适?

《地藏经》,对亡者最好。我家最近也有长辈去世,就是念地藏经给她。1,可百度此文《地藏经对亡者利益极大,金刚经对生者利益极大》看看 2,以及在搜搜问问里的一个回答,非常棒!你百度这个关键字吧:关于给亡者超度的问题!3 附件供参考

超度经文地藏经文

佛教经文的选择

《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者。也可以相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。在所有经典之中,教理浅显易懂,又不需他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿。

地藏经全文

我等千万亿菩萨摩诃萨,必能承佛威神广演是经,于阎浮提利益众生。定自在王菩萨白世尊已,合掌恭敬作礼而退。尔时四方天王俱从座起,合掌恭敬白佛言:世尊,地藏菩萨于久远劫来,发如是大愿,云何至今犹度未绝,更发广大誓言。唯愿世尊为我等说。佛告四天王:善哉善哉!吾今为汝及未来现在天人众等,广利益故,说地藏。

地藏王菩萨的经文

(每句字数相等叫“回向偈”,句子长短不一,叫“回向文”。)上面是本站简选的十一个回向偈(文),其中第一个最常见,其目的是求生西方极乐净土。另外补充说明一点:如若以诵经念佛来超度自己的冤亲债主时,应该用“传地藏法门”网页中所附注的专用回向文。(超度幽冥界众生时最好诵读《地藏经》,。

猫儿死了,想念地藏经或其他经文超渡佢!! 请帮帮手”

文)》 以此念佛(菩萨)功德力 回向亡者XXX(猫儿的名字) 愿佛菩萨现神通 照破亡者罪报障 中阴解脱意识净 念佛回向往西方 愿我临终无障碍 弥陀圣众远相迎 观音甘露洒我头 势至金台安我足 速离五浊生净土 应化十方度有情 ↓ geocities/areyoyo/textpage 2008

地藏经回向文

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

地藏经念诵

地藏经念诵的经文如下:南无地藏菩萨摩诃萨。愿以此功德,庄严佛净土。众生业障深,无边劫难量。愿以大慈愿力,普渡六道众生。愿以清净妙音,涤除众生罪障。愿以无尽智慧,开示众生真理。愿以慈悲力量,超度一切众生。南无阿弥陀佛。4.感恩回向 在念诵地藏经之后,我们可以感恩回向,感谢地藏菩萨的加持和。

关于地藏经的回向文

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>