堕胎听什么佛经能还阴债

研几2024-05-27 09:00420 阅读29 赞

打掉孩子非常后悔念什么佛经?

诵地藏经。功德回向给他,愿他早日离苦得乐。每日一部以上,直至超度成功。

堕胎听什么佛经能还阴债

堕胎念什么佛经 你可以看一看

1、可以念《地藏菩萨本愿经》或往生咒。2、打胎是指对怀有三个月以内还未成形的胎儿的女性进行人工流产,结束其肚中胎儿的性命,从而达到终止妊娠的目的的一种行为。3、人流后在短时间内卵巢即恢复正常的排卵功能,在人流后的3个月内月经有不规律是正常现象,而且月经周期有时可能受外界因素的影响。。

堕胎听什么佛经能还阴债

人流其间适合听佛经或音乐吗?

适合。小 孩投胎到你家,佛在经上常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,他才会到你家来,没有这四种关系他不到你家来。如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他 杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关。

堕胎听什么佛经能还阴债

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

女人堕胎佛经是不是有说什么的,全文!

即使在某些特殊情况下母亲不能养育儿子,宁可把孩子生出来交予他人哺育也绝不可把他杀死。不论什么情况,中阴既已入胎,就代表这女人与腹中生命有过往的因缘,所以千万不要把他杀害。总括来说,不论什么情况都不应堕胎,否则就是谋杀生命,此乃佛法之观点。堕胎是明显违背佛陀教法的,亦是十不善业之一。

化解不好的事念什么佛经

念大悲咒,或者心经吧,比较方便,简单。另外可以随缘放生,多少不拘。这个感应很快。因为生命即是健康,即是财富,也是寿命等等,这些都会回报给放生者。福报匪从天降,在自己所行所思!因果不空故。注意千万别堕胎,现今太常见。很伤福报。可以看看《阴律无情》这本书,作为佛学的入门书。

生活里邪门的事要注意哪些

2.如果你曾经怀孕打胎最好找会看的人给你还阴债,因果是很讲究的。 3.有很多人做梦的事情经常在现实中发生,那是因为你的天眼没有完全闭上,第六感强。做善事积德可以额外增加你的寿命。 4.鬼节的时候晚上七点以后别出来,马路上哪个朝代的鬼都有。有人去世以后去死者家里不要摸高处,因为七天之内。

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

如果是报恩来的,你把他杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是。

【打胎没满月可以去别人家吗】打胎没满月能去别人家吗

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。[打胎如何还阴债 善恶轮回别大意]健康小提示 虽说打胎未满月不能去别人家是一种迷信的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>