没有超度的婴灵能投胎吗

研几2024-05-16 18:45357 阅读37 赞

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这。

没有超度的婴灵能投胎吗

人有投胎转世的吗

是这样的,按照佛经来讲,人在去世的49天之内,属于中阴身的状态,49天内会遇到不同的情况,神识比较恍惚的,可能在49天之内就会投生。49天之内如果没有家里人给亡者做超度或者做善事的话,那他就会根据自己生前所造的业力而被牵引到相应的道里。按照您的说法,老爷子应该是在鬼道或者地狱道, 因为。

没有超度的婴灵能投胎吗

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

没有超度的婴灵能投胎吗

没成年的往生后可以投胎是真的吗

往生是到了极乐世界,到了极乐世界就可以直到成佛,往生没有年龄限制,但要下苦功夫。

人死亡后,真的会有灵魂去往阎王殿么?然后去投胎么?

往生天堂的几乎没有,除了学宗教的。因为升天堂的条件和修行方法都在经教里。宗教人士有生天堂的,学佛的有出轮回去极乐世界,证得无量寿命的。下地狱人多,但是阎王慈悲,给人类最后一次机会,就是死后49天内,如果你能找到佛法,找和你有缘的阳上学佛人求超度,成功了,就可以不下地狱,不做畜牲,。

关于人死后投胎的问题, 我村里有一个人死了之后无人为其冥人指路, 没。

不会,佛说最多七七49日就会转生投胎。不过这49日之内“他”可能乱跑。如果是下地狱,马上就下去了,更不会有你说的问题。

怎么样可以让自己的小孩子投胎做人呢

我女儿上个月车祸去世了,一家四口晚上出去散步,过马路没看好她,我和他爸都是有罪的人!每天以泪洗脸,内疚自责,在网上看各种投胎转世回来的问答,去寺庙给菩萨上香,给她超度,去观香,说是孩子是菩萨身边的童子,火化后,安葬她的时候,好多好多的蝴蝶,生前她最喜欢蝴蝶,家里画了好多蝴蝶,一。

小猫尸体烧了没埋能投胎吗

能,能投胎,可能也会投胎,但是很难。建议小猫尸体留全尸,既然已经烧了尸体,那就留下骨灰,好好埋葬,并在小猫的坟前,念诵让它能够顺利往生而且得生善处的经文,对其进行超度。这样,小猫才能更好投胎

人死后会转世吗?会有灵魂吗?我能见到死去的人吗? 我好想他!真的好想。

人死后会转世,只要你还没超脱三界轮回;有灵魂,但是死去的却早已转世而去,所以有人说“爱了,今生就一定要相互欠点什么;然后,留着下辈子还”。但是,转世轮回,此生结束,下辈子其实是物是人非,死后既无法见到你的他,而下辈子只能看缘分了。前世非今生,今生亦非来世,还希望楼主放下吧。否则。

关于佛教中来世投胎做人的说法

佛教中没有因非正常死亡的人到了阴间不能投胎做人的说法,但是自杀的果报很严重,等于杀生重罪,人死后根据每个人的业力不同转世也不同。《印光法师文钞》云:了逃脱生死 人气已断,通身冷透,唯头顶独热者,则必超凡入圣、了生脱死也。往生天道 若眼及额颅处独热,则生天道。轮回人间 心处独。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>