超度堕胎婴灵可以拜什么忏

研几2024-04-21 06:47669 阅读84 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她。

超度堕胎婴灵可以拜什么忏

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

超度堕胎婴灵可以拜什么忏

堕胎者如何在家拜忏?

超度的办法可以念地藏经等佛教经典等超度咒语超度。也可以去佛医易论坛超度版块超度。也好好地向堕胎婴儿忏悔!!

超度堕胎婴灵可以拜什么忏

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向。

堕胎后念地藏王的法号可以吗?

@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道 轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一 切我今皆忏悔。三遍 。

药流后想求安心.去拜神拜什么好?

你好,很高兴为你解答!拜神只是求个心理安慰,如果要拜就去拜观音吧,送子观音。现要想要个孩子是可以的,休养了半年,身体差不多已经恢复了。注意算排卵期,多学备孕知识,是可以怀上的。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经.每天念108遍护诸童子陀罗尼咒回向之前的婴灵能够超升净土。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>