观世音菩萨度堕胎婴灵

研几2024-05-14 06:05342 阅读2 赞

堕胎的人,适合请哪尊菩萨

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛

观世音菩萨度堕胎婴灵

堕胎后能向菩萨求赐给我一个孩子吗?

可以的,至心忏悔以后,虔诚请求观音菩萨为你增缘,再赐一个宝宝吧!《观音普门品》里,佛祖亲口说的:“观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬”。

观世音菩萨度堕胎婴灵

堕胎能百送子观音嘛

法华经说,“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。所以,堕胎能百送子观音。

观世音菩萨度堕胎婴灵

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

念观世音菩萨名号可以保胎吗没有胎心

观世音菩萨大慈大悲救苦救难神通广大想要保胎简直就是九牛一毛的事,但是至于能不能保还要看你的心是否百分之百的至诚恳切毫无怀疑的相信他,这种信任就是把命交托出去,完完全全得交托并不是一件容易的事,只有这样才能跟菩萨感应上,加持力也是最大无可估量的。说一个我的经历,我的大姨一开始并。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

求观世音菩萨保佑我朋友的妻子和腹中的胎儿平安无事求求您了。

感应时的情形

大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑!大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑。

如果你以前有堕胎流产 首先要念小房子超度掉,不然没有小朋友愿意投胎进来你们家,他们害怕你杀害他们!还要去菩萨面前发愿我怀上孩子的话 我愿意 吃素 或者放生多少。我愿意跟大家说 是观世音菩萨帮助我的! 双萍儿 2012

女人有过这经历财运背

后来她看着观世音菩萨把两个婴灵带走,也留下了喜悦的泪水。我明显身心放松了,然后心情就好了。我不再像以前那样多疑易怒,生活也比以前顺畅多了。以前体内未被发现的疾病逐渐消失。其实这就是超越的体现。另外,佛经上说“杀人之上无罪”,所以导致他人流产的男人最好忏悔自己的错误。应当指出,堕胎的妇女与男子犯有。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>