怎样对堕胎婴灵有功德

研几2024-05-04 13:24319 阅读13 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

怎样对堕胎婴灵有功德

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

怎样对堕胎婴灵有功德

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

怎样对堕胎婴灵有功德

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎危害内容而得。所以此经对那些所救所度之人实是功德无量啊!助人的您也能从利益他人过程中一共享印经、liú通、宣讲,以及戒shā、放生、护命,乃至念佛持。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。更重要的是,要真诚发愿以后无论如何也不再犯此伤害众生的行为。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>