地藏包超度婴灵

研几2024-05-20 12:10360 阅读16 赞

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

地藏包超度婴灵

一般人去世,然后要怎么安慰对方家属

2,自行超度 推荐的具体功德大家可以百度 抄写,诵持都可以。 ①地藏经,非常有名的超度经文。 3,修功德超度,依靠自己积累下的功德回向给婴灵(几个修大功德的方法介绍如下) ①放生,在修福灭罪法门里是非常有名的 ②施食仪轨,施食仪轨大致分(烟供仪轨,甘露法施食仪轨,施食仪轨

地藏包超度婴灵

净觉法师:师父诵一部地藏经能一起回向给亲人么

净觉法师答:诵持一部地藏经可以回向给你的亲人,包括去世的亲人在世的亲人,我们每天都做空间回向,居士捐款啊,捐款的时候,我们都分两部分,一部分是阳上人,回向自己的家人健康平安、吉祥如意、回向冤亲债主了、堕胎婴灵了、去世的亲人了离苦得乐、这都是一样的么,所以无论做任何功德都可以回向。

地藏包超度婴灵

读地藏经时的注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

早日某大佛堂报案,说有一个婴孩的乾尸被人摆放在地藏菩萨神坛前,有人说是恶作剧,有人说是向佛堂挑战,亦有人说是在佛堂供养婴灵。盘古开天以来,宇宙洪荒,流荡於天地间,附於杂形身上的称为「灵魂」。能修得一个人身,是需经历万千劫数。佛经上说「女人比男人更难修,有五百大劫」,因为母体是。

周公解梦:我晚上梦见一个婴儿掉进水里,怎么找不到了 男朋友找了。

朋友,我在做任务,如果回答对你有帮助,麻烦给个最佳答案鼓励一下,谢谢!这是个吉梦,说明你这个人很好,流年顺利,好运连连。但是也说明可能你可能最近生活学习压力很大(包括情感),几乎到了你的极限,希望你仔细查找原因,及时调整。婴儿快死了,后来活过来预示着你们将来的孩子健康平安。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

41天的孩子有灵魂么

第三福、「发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者」,落实在《地藏菩萨本愿经》。「地」是心地,「藏」是心地的宝藏。这一条就是《地藏经》的宗旨,我们要从学习《地藏经》来开发心地宝藏。这是前两年的基础课程。佛言:「净业三福是三世诸佛净业正因。」这句话说得多重!多么重要!三世是过去、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>