念什么经改了童子命

研几2024-06-06 07:06624 阅读46 赞

童子念什么经好点?

道德经,论语。

念什么经改了童子命

童子该念什么经文,可以念她主神的经文吗?谢谢

金色童子因缘经、善思童子经、长寿经护童子咒、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经、护诸童子经

念什么经改了童子命

孩子连续梦魇,枕头下放刀子,在孩子旁边念咒和经文都没多大效果,该怎么。

你可以试试念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,听这个经名就知道,这部经可以长寿,怎样才能长寿了,身体健康,没有什么大病,有钱,有吃有喝有住,没什么灾难,就算有,也能逢凶化吉,还能保护童子,这个在经中有记载的:“童子受胎,魔王波旬,即放四大毒蛇,六尘恶贼,止住其身,若一不调,命根即。

念什么经改了童子命

给孩子祈福念什么经?

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。一。

什么经文可以改变命运啊

《金刚经》、《妙法莲华经》……所有佛陀亲说的真经,皆可改变命运。因果与恶业、福德是这世间最大的力量,既命运。而这善缘、恶缘,都是由心而生;而恶念、善念,就是这一切命运的源头。所以,要改变命运,就必先降伏自己的心;不能降伏其心者,终是命运的又一悲剧。我个人首推《金刚经》。

我是一个佛教弟子最近我儿子的运势不太好念什么佛经来挽回这个局势对他。

阿弥陀佛。《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》是佛教第一经,您念什么经都没有念这部经的功德大。这部经在佛法将要灭尽的时候,还能单独存在一百年。

我想祈求我的孩子健康长寿念什么佛经?怎么回向

比如《僧伽吒经》《地藏菩萨本愿经》《药师琉璃光七佛本愿功德经》《般若心经》《金刚般若波罗蜜经》《佛说大乘圣无量寿决定光明王如来陀罗尼经》当然,还有布施、放生、施食饿鬼道。这样也是可以让人身体健康,长寿聪明的方法。回向可以这样。 每天都要回向。希望以我今天诵经,念佛的功德,让我家里。

童子命怎么化解

由于身上的这个人,多半是仙家,神明的徒子徒孙,而这类特殊的“人”一般以童男童女出现,便把身上有人的命主称作童子命了 童子命的人忌讳什么,如何化解 化解童子命的方法 1、送替身法事可以化解童子命,大体是找一个纸人或草人当自己的替身,由法师等最后烧掉替身,目的是找一个纸人或草人去代替自己受罪,自己就不。

小孩死后要念什么经帮孩子去轮回

建议念《地藏经》。这是自己超度亲人最常念的佛经。当然,也可以念《金刚经》、《佛说阿弥陀经》或者直接念佛号、念咒语。不管是诵经还是持咒、念佛,每次完毕都要把功德回向给死去的小孩子业障消除、福慧增长,往生善道或极乐世界。

孩子不听话,念什么佛经

恭敬诚心的为孩子念《佛说无量寿经》,不念经时就念阿弥陀佛。自己止恶行善,为孩子吃素放生,能和孩子一起念,那效果更好。问:孩子不学无术,喜爱吃喝玩乐。母亲精进念佛,请问能否把儿子不良习惯转变过来?老法师答:这在理论上讲得通。精进念佛要念到什么程度?要念到你儿子能感动,能回头了,但。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>