念阿弥陀佛能还阴债吗

研几2024-06-12 09:02732 阅读40 赞

念经能化解讨债鬼吗?

可以。把念佛经之功德回向给你的冤亲债主,一切自性有缘众生就可以化解。阿弥陀佛

念阿弥陀佛能还阴债吗

念南无阿弥陀佛好?还是南无地藏王菩萨好?哪个对冤亲债主好过?

你好,对于念阿弥陀佛好,还是念南无地藏王菩萨好,其实是一样的。念佛号的目的是通过佛号的加持和力量使自己的心能够安住在佛号之中,从而能够使自己的心与佛感应道交。至于如何选择,就在于自己。从相上来说,可以根据自己的愿力来选择,比如你说的要为冤亲债主好,或是为消业增福等等。不同的愿。

念阿弥陀佛能还阴债吗

我们在什么基础上忏悔效果更好呢

忏悔啊 那就是得要每天念阿弥陀佛1万次 然后记得把念佛的功德回向给忏悔的对象 或者就是去庙里 请师父给还阴债 烧元宝 然后好好忏悔

念阿弥陀佛能还阴债吗

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

念阿弥陀佛可以消除厄运吗?

那是当然的。最好,念南无阿弥陀佛。南无,念做拿磨,na mo 不过要遵守十善业,懂得忏悔过去的恶业,断恶修善,孝顺父母,多点灯,多放生,多吃素,这样子来念佛,就可以改变厄运,灭罪增福。因为南无阿弥陀佛六子,虔诚地念,就是沟通了阿弥陀佛的48大愿。这48大愿都是帮助众生的,会产生强大的。

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

你所说的打掉孩子替爸爸还阴债是愚痴的认为,爸爸得这种病都是自己造因不好得的,前世因果 现世的业力 , 杀生怨恨心(埋怨抱怨 怪这怪那)导致,这跟吃肉也有一定关联,你打了孩子,爸爸病好,只是凑巧的事,堕胎是杀人,是重罪啊。希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做。

家中阴气太重可以立阿弥陀佛佛号吗?

可以,念南无阿弥陀佛,让阿弥陀佛的名号利益那些众生。

对死者念阿弥陀佛好吗

好的。为死者念佛很好。一,你给死者结佛缘,减少他的痛苦,他在哪里都会感激你的。二,为自己培福德,来世庄严有福德。三,增长慈悲心,容易成就自己的道业。

地藏经回向该怎么回,求解答,在线等

就需要回向你的冤亲债主 。如果是为朋友 就说,以XXX之功德,回向给XX(名字)的冤亲债主,愿他们蒙法受益、冤结化解、往生善道 。任何回向,都需要在最后,回向法界一切有情,回向无上菩提、回向一切智智(三句基本一个意思,只有加上这个,才能最大发挥功课功德效益力量)最后是佛号 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>