为堕胎婴灵捐经书

研几2024-05-01 20:55149 阅读27 赞

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

为堕胎婴灵捐经书

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

为堕胎婴灵捐经书

为流产胎儿念地藏经多少天好

或抄经文

为堕胎婴灵捐经书

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等。

堕胎疏文行号怎么填写

在填写堕胎疏文的行号时,需要遵循以下几点:1. 行号一般从上到下、从左到右依次编号,每行一个数字。如果是竖排文字,则从右到左、从上到下依次编号。2. 行号应该清晰地标注在每一行的开头或结尾,以便于读者查找和引用。

堕胎婴儿附在母亲身上

的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs。

打胎念什么经文

最好不要打胎,婴灵缠身很麻烦。可以多念《地藏菩萨本愿经》回向给胎儿。参考海涛法师的相关开示。

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!

这个世界上真的有因果报应吗?

当然有因果了。。这是坠胎的忏悔文,你参考一下吧,另外最好能守戒,至少也要不吃肉类,这样效果能更好一些,还有,“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”与“地藏菩萨本愿经”要按照经书里面提示的方法做。堕胎的忏悔与。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>