超度亡灵能念金刚经吗

研几2024-05-20 06:57592 阅读23 赞

求回向给自杀亡灵的经文

最好的就是《地藏菩萨本愿经》,其实分三部,即其实你中间可以休息两次,但是要注意把经书合上。第一次不熟悉可能是时间会比较长,一般都是一个半小时,最快的有些听说50分钟就够了。如果确实无法,那就一心一意诵地藏菩萨佛号十万次(每次如果中间要打断立即回向,再做别的事)。但注意最后一定要回。

超度亡灵能念金刚经吗

如何看中阴身日否得度

是有办法知道的!最主要的是未亡人家在死者在49天内必须作超度亡灵的法事!要每周一次要读三部经:一是<阿弥陀佛经><地藏经><金刚经>此三部经在每个七的那天必须分三班请人念诵,则一定使死亡者亡灵中阴身得度!此三部功力极大,一般就有一部经也能超度,现在为保险起见,在三部大乘经典的超度下,必定。

超度亡灵能念金刚经吗

。如果念经需要念什么经,需要念中阴救度法么?

你可以去附近的寺庙帮你母亲立个牌位 那里的人就可以帮你母亲超度了 我爷爷就是这样

超度亡灵能念金刚经吗

抄《金刚经》可以烧吗?超度过世亲人或业障

超度可以多念几遍回向给亲人啊,不要烧佛法的传播不容易,金刚经是很宝贵的经典,如果有多余的或者不要的,可以流通给需要的人(这样也是增加功德的)

害怕鬼诵读什么经文

怕鬼是心,故念《心经》可安心,有三宝护持,不再害怕。类似经书还有《金刚经》。阿弥陀佛发愿接引众生往生极乐,诵《佛说阿弥陀经》和诵持佛号,可度有缘鬼众往生极乐。念南无离怖畏如来,可令鬼道众生远离怖畏,根据因果律,自己就也能远离怖畏。不过,不管念什么经文佛号,要记住以利益众生、度。

我母亲几天前去世了,她生前非常信佛,临终和去世后12小时,手机一直在念 。

是您的母亲去世后过的并不好,所以请您救助,赶紧为她持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就在她去世之日起七七四十九天内,为她每天念佛号30分钟以上(最好是念佛不断,有居士帮忙助念那是最好的方法),这都是帮助她最好的方式!放佛经不是最好的方式,最好是您作为儿子这样的血脉相承,自己。

死在家要请和尚来念经吗?

真正的还是要你们家人通过念经为亡者祈福 超度亡者 希望亡者不要堕三恶道 来生还能做人 最好能够升天 享天福 而且念经要有作用 一定得诚心得念 有些人只是应付应付这样是没有效果的 家人对亡者存有爱心 当然念经的时候会更加的诚心专注 这样才能有效果 念<地藏经>好了 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>