堕胎后回向婴灵金刚经

研几2024-05-04 00:1668 阅读86 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

堕胎后回向婴灵金刚经

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是。

堕胎后回向婴灵金刚经

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

堕胎后回向婴灵金刚经

看到网上有很多关于堕胎后,应该如何忏悔,念什么经书之类的,我一直只诵。

2、能对治现行力:a:依甚深经(如《金刚经》《普贤行愿品》《八十八佛忏悔文》等等)b:依解空性 c:依止密咒 d:造佛像等 e:对佛、佛塔及寺庙,供养各种微妙供品。f:听闻、受持诸佛名号,听闻、受持诸大菩萨的。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名。

昨天刚做人流回家,今天老公上班了,可婆婆不管不问的,咱办

多念地藏经回向婴灵,现在基本上到处都有无痛堕胎的广告语,其实那些都是瞎扯的,别相信,速度转发给你身边的朋友知道,堕胎带给女人们的是无限的痛苦、悔恨和泪水,是身体和精神的双重折磨;堕胎对女性身体伤害非常大。会导致。

曾经堕胎十次如何消除罪孽

在爱奇艺上搜所 (秦东魁 堕胎),我听过了,第一,诚心忏悔,第二,念3000万遍 阿弥陀佛 ,回向给婴灵,之后就没有事啦,期间不要邪淫、孝敬父母,不好坑人,心行合一,吃素。最好是守五戒!我就是如此!

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

堕胎怎么弥补

流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>