童子命超度管用吗

研几2024-04-29 14:28231 阅读58 赞

问有会破破不好的说法吗说我孙子是庙里跑出来的童子来到人世,对孩子生 。

比一般人多灾多难。童子需要换身才会顺利,如果不换会有大凶险,一般活不过35,也不好结婚。中年也容易患突发性的疾病骤然去世,按这行的说法叫做被抓走了.。

童子命超度管用吗

女儿去世了,我该怎么活下去?

去寺庙给菩萨上香,给她超度,去观香,说是孩子是菩萨身边的童子,火化后,安葬她的时候,好多好多的蝴蝶,生前她最喜欢蝴蝶,家里画了好多蝴蝶,一个法师说孩子是天上的神童,

童子命超度管用吗

跟仙的那种说是童子附体 送走就平常顺利是真的么

没错,持诵地藏经就可以超度走。——这些东西有真也有假。但是这些方式请来的所谓的“仙”,都是六道众生之一,我仔细给你讲原理:我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,。

童子命超度管用吗

人死后多久会投胎

总之超度可使她尽快转世投胎,消除业障。来世过得更好些。这个是肯定的。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 回忆中的影子 2010

童子去世后可以在寺庙立永久牌位吗?

童子去世后不可以在寺庙立永久牌位。现在很多人把去世的人的牌位或者骨灰盒放在寺院,没有什么好处,寺院是给僧人修行用的。1.想长期挂在那里,你长期挂,意思是不让他走啊,还是让他走啊?你让他在寺庙里呆着,不让他走。

为两个胎儿超度需要抄几本童子经

不知道您说的是道教的还是佛教的,它们都有童子经,但内容差别很大。一般一至七遍即可

信佛的进!关于宫外孕的问题求解??

这种情况也是可以避免的。以上两点供您参考。现在可以通过称念南无阿弥陀佛的名号,回向给孩子,在49天之内。尽量多念佛号。超度孩子。与他结下善缘。平时多看书多听经,开智慧。深入经藏 智慧如海 南无阿弥陀佛 。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

常见的法事有哪些

许愿以后,神灵降福得到感应,理当虔诚承诺答谢神恩。3、十神福法事 人的一生有好运也有厄运,如遇到厄运就请师发牒请十位尊神来保佑度过难关,逃避厄运。另外,无论时那一种法事,焚香烧香是必不可少的内容,因为以香传信。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>