婚姻不顺看什么佛经

研几2024-06-01 17:23338 阅读3 赞

婚姻不顺的因果是啥?

看《三世因果经》,可了解前世今生的因果报应。(婚姻方面)贤妻美妇为何因,前世佛门多结缘。夫妻长守为何因,前世幢幡供佛前。今生无妻为何因,前世偷奸谋人妻。今生守寡为何因,前世轻贱丈夫身。(健康方面)今生多病为何因,前世杀生害命人。今生无病为何因,前世施药救病人。身体有病,抑郁,神经衰。

婚姻不顺看什么佛经

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不顺看什么佛经

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

你好!《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

婚姻不顺看什么佛经

念什么佛经有助于姻缘

念佛念观音菩萨都可以的,经文的话看《普门品》。或者每天持《大悲咒》,持咒前看一遍《千手千眼广大圆满无疑大悲心陀罗尼经》做到心里有数。然后每天持咒最少三遍或者五遍、七遍……满足一切善愿望。

怎么用佛法化解婚姻不顺

《善生经》里释迦牟尼佛讲述了夫妻关系的问题及夫妇之间该如何相处:善生。夫之敬妻亦有五事。云何为五。一者相待以礼。二者威严不媟。三者衣食随时。四者庄严以时。五者委付家内。善生。夫以此五事敬待于妻。丈夫对待妻子、尊敬妻子有五件事情。第一就是以礼相待。尊重妻子,作为丈夫是不可以。

佛说婚姻坎坷是因为什么,婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是的报应,冤家来讨债,所以多病痛,事事不顺。的对治方法是,。请看〈、治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi..com/liguanyin/blog/item/.html女人感情路坎坷的原因。对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点与和都有关。家庭不和睦的。婚姻不顺多。

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

夫妻感情破裂念什么佛经才能摆脱恶缘,

可以念佛经。“夫妻终日不和,口角不断;有时很小事情,也无端大吵一场,当中原因,有可能冤债之主或非人等在作障,也可能是二人前生的业所造成;无论什么原因,也可用《大悲咒法》化解。首先将两根鸳鸯鸟的尾羽,一雌一雄,以一条净绳子捆在一起。之后供本尊像前加持咒1080遍后,男带雄羽女带。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>