信佛能改变婚姻不顺吗

研几2024-05-24 11:50532 阅读98 赞

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

信佛能改变婚姻不顺吗

请问念佛能改变姻缘吗

不可能的,除非你们有缘…念佛是消业,如果你们真的有缘佛菩萨会帮,如果你们无缘佛菩萨也帮不了你的。如果是坏缘佛菩萨会帮你消掉的。有缘千里来相会嘛,无缘对面难相逢…有一个故事,从前有一个书生和他的未婚妻本来要结婚的可后来她嫁给了别人,那书生就很气愤…走着走着,遇到了一和尚,和尚拿。

信佛能改变婚姻不顺吗

如果夫妻八字不合发愿念佛经是否可以有所转变?

一定可以!建议你去看了凡四训 命可以改的 通过做好事放生!也希望您宝宝快出生的时候你能发愿念地藏经 或是南无观世音菩萨圣号来回向给您的宝宝这样您在生产的时候会很顺利的 您的宝宝也一定的可爱圆满,着都是经上有记载的! 但是有一点切记,宝宝满月的时候或是出生以后切记不可杀生 地藏经上有说。

信佛能改变婚姻不顺吗

化解婚姻不顺

如果你平时对外人都能行善积德,自然也会对你的身边人善心以待,长此以往,修身养性,双方能彼此关爱体谅,不顺的婚姻也会稳固。 第四,主动善意而破 假如你已经找人算过了命,那就会提前预知自己婚姻不顺的走势和不利的年份。财在男子的八字中代表钱财或女人,如果你怕伤到自己的妻子,可以主动地去破财,比如将钱。

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1. 学佛的人婚姻不幸的原因之一是,他们将信仰挂在嘴上,却没有真正实践。要修十善,依此修正错误行为观念才是真信。如果一个人只是口头上的信仰,而没有在行为上做出改变,那么他的婚姻自然不会幸福。2. 学佛的人婚姻不幸的原因之二是一些人过于执着于形式,如烧香、念经等,而忽略了家庭的重要性。

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合。

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗?

婚姻不幸福,是因为你已经陷入了错误,心中烦恼太多,是因为你的欲望太多,感情不顺利,是因为你的爱充满杂质和混乱,蒙蔽了你心中的真爱,正确纯净的爱,所以才会有无穷尽的烦恼,在你感觉自己付出和很爱的时候,你却迷失了 心经本在心,心没有心经,那么心经就成了有相,有实,刻意而早的问题,不但无法帮助你。

学佛是否会影响婚姻?

随喜..没有关系的..学佛不会影响婚姻..我也没有结婚..照样在学..只是我们不要邪淫,,就是不跟配偶外的人做那些事情..想也不可以想..未婚不可以同居..学佛的好处太多了..我们是在家的佛弟子..就是不杀生.平常多吃点亏..很快乐的..一切的生活都是照常。..

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

缘份是可以求的。我说一下原理吧,从佛法的角度来说,我们此时此刻所受的苦,无不是前世今生的恶业所致,我们此时此刻享受到的快乐,无不是前世今生善业的成熟,这叫善恶有报。一个人爱情不顺,婚姻不顺,找不到男朋友或女朋友。这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。如果前生做了破坏人家。

信佛可以改变婚姻和命运吗

更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰益,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。《地藏菩萨本愿经》:复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>