净土法门超度婴灵

研几2024-05-23 18:49408 阅读8 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

净土法门超度婴灵

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某。

净土法门超度婴灵

分手了,如果我怀孕了 他会让我打掉,还是愿意我们和好

3、净土法门法师开示:堕胎的果报 堕胎这个问题非常严重!佛告诉我们,儿女跟父母是很深的缘分,如果没有缘不会到你家来。缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果是报恩来的,你把他杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结。

净土法门超度婴灵

怎样劝慰堕胎人

本来婴灵在她妈妈有生之年,可以借她的忏悔,借佛法威神之力得以超拔,可她沉迷在痛苦中却误人误己啊。从某种角度上来说,婴灵也可以这么想,本来现在你将功赎罪可以救我,但你所作所为丝毫没有救我的意思,这样只有加深它的怨恨啊。你只有劝她打起精神,为了孩子,为了自己,就是耗尽毕生,也要修。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

41天的孩子有灵魂么

单单念回向偈,没有什麼多大用处,你念「愿以此功德,庄严佛净土」,你的功德在哪里,你拿什麼功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。无论是报恩也好,报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>